3 деревенцких яиц ( больших ) или 4 ( средних ) или 5 ( маленьких ) , 1 - 1.2 кг сыра маскарпоне ( в крайний случай сыр рикота ) , 1/3 стакана сакара и отдельно ещё стакан сахара ( 1 стакан это 200г ) , 1/2 стакана масляных печеньев ( перетёртых до крошки , можно и шоколадных но я предпочитаю простые ) , 2 столовые ложки ( экстра муки ) можно и 550д муки стандартной , 1 чайная ложка ванилина ( можно и настоящей ванили , можно и экстракт ванили , или 2 чайные ложки ванильного сахара, 1/4 стакана молока ( жырного ) 3.5%, 1/3 стакана растопленого сливочного масла
Я искал похожые видио с моей рецептурой и нашол одно , оно на английском языке за то правельно отработанная техника . сам прирог ставиться в горячию водяную баню при разогретой духовки до 190 градусов по цельсию и выпикаеться от 30 до 45 мин при это выключать духовку и оставть пирог в духовки в течении часа , после этого вытащить снять с формы и оставить его на 4 часа отдохнуть ( пирог должен быть полностью охлождённым ) , хронить пирог под пищевой плёнкой в холодильнике не больше 36 часов .